Con doblete de Messi y gol de Suárez, Inter de Miami golea a New England Revolution en la MLS

Rosados lideran la tabla de la Major League Soccer.

Portada: Con doblete de Messi y gol de Suárez, Inter de Miami golea a New England Revolution en la MLS Messi y Suárez anotan en goleada de Inter de Miami Fuente: Difusión

Un partidazo se jugó en la Major League Soccer (MLS) entre el New England Revolution y el Inter de Miami de Lionel Andrés Messi.

Iniciaron de bajada el encuentro, pues Tomás Alejandro Chancalaya anotó el primer y único tanto para England, quienes sorprendieron a las Garzas a los 35 segundos del partido.

Sin embargo, como es de costumbre, realzando su jerarquía, Lionel Andres Messi apareció en el partido para poner las cosas en orden.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con doblete de Lionel Messi, Inter de Miami derrotó 3-1 a Nashville por la MLS 2024

Un doblete del mejor jugador del mundo hizo que Gillet Stadium estallara, pese a estar de visita. Al minuto 32 del encuentro, el GOAT anotó el primer tanto para Miami, equilibrando el tablero y dándole tranquilidad a su equipo.

Es en ese resultado de 1 a 1 que se van al descanso tras un primer tiempo, donde se intentó mucho y se logró poco, sin embargo, la segunda mitad mostró otro panorama favorecedor para el equipo de David Beckham.

En el minuto 67, el mejor jugador de la historia, imponiendo su nombre y sus 8 balones de oro, anotó el segundo para el Inter de Miami, dándoles aires de esperanza para lo que sería una épica goleada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Advíncula se enoja por especulaciones sobre su eventual retiro

Esto no fue todo, pese a que ya estaban con el partido ganado, apareció nuevamente Leo para colocar el tercero, sin embargo, este fue tapado por el arquero Henrich Ravas, quien, sí; evitó que Messi anotara, pero no que la pelota ingresara al arco. Esto ocurrió por un remate de Benjamin Cremaschi, quien regresaba al campo luego de una lesión.

El partido no podía terminar de esta manera, pues faltaba el 9 goleador, Luis Andrés Suárez marcó el cuarto para Miami en el minuto 88 del encuentro, logrando esta imponente victoria para los rosados.