Portada: Champions League: Liverpool venció 2-0 al Villarreal y quedó cerca de la final [VIDEO]

El Liverpool venció 2-0 al Villarreal en la ida de las semifinales de la Champions League en el Anfield. El ecuatoriano Estupiñán con un autogol, a los 53 minutos, y Sadio Mané, a los 55 minutos, dieron el triunfo al equipo de Jürgen Klopp.

El Villarreal aguantó el 0-0 al descanso ante un Liverpool que lo intentó de todas las maneras posibles, con un palo de Thiago Alcántara incluido, pero no pudo perforar la puerta de Rulli.

PUEDES VER | Liga de Suecia: en su regreso a las canchas, Sergio Peña fue incluido en el once ideal

El equipo de Klopp tuvo la posesión y las ocasiones, en una primera parte completamente desnivelada, en la que la afición local terminó desesperada con las pérdidas de tiempo de Rulli.

Las mejores del Pool las tuvieron Sadio Mané, con un disparo desde la frontal que tocó en Raúl Albiol antes de marcharse junto a un poste, Mohamed Salah, con dos remates claros que se le marcharon alto, y, sobre todo, Thiago, con un zapatazo a un palo al borde del descanso. El partido de vuelta se jugará el martes 3 de mayo en España.