Portada: Champions League: Con Gustavo Dulanto en el campo, el Sheriff perdió 3-1 ante el Inter de Milán

El Inter de Milán, con goles del bosnio Edin Dzeko, Arturo Vidal y Stefan De Vrij, derrotó 3-1 al Sheriff Tiraspol por la tercera fecha de la Champions League.

El primer tanto del partido llegaría sobre los 34 minutos, tras una correcta definición de pierna izquierda de Dzeko. A los 52 minutos, mediante una excelente ejecución de tiro libre, Thill, lograba la igualdad en el marcador para el Sheriff.

PUEDES VER | Inés Melchor revela que está embarazada: “Estamos felices”

A los 58 minutos, el chileno Arturo Vidal se haría presente en el marcador y así devolvía la ventaja para el Inter. A los 67 minutos, De Vrij aprovecharía un error en la zona defensiva del Sheriff y puso el tercer gol de la tarde.

El defensor nacional tuvo una regular actuación y disputó los 90 minutos del compromiso. Con este resultado, Sheriff se mantiene con sus 6 unidades en la tabla y comparte el primer lugar con Real Madrid. Mientras que Inter suma 4 unidades y marcha en el tercer lugar.

PUEDES VER | Icardi: ¿Qué dicen los chats con ‘La china’ Suárez leídos por su esposa Wanda Nara?