Champions League: Barcelona perdió 1-0 ante el Inter de Milán en Italia

Portada: Champions League: Barcelona perdió 1-0 ante el Inter de Milán en Italia

Barcelona llegó a Italia con la misión de sumar un segundo triunfo en la Champions League. Sin embargo, no pudo cumplir con su objetivo, debido a que el Inter de Milán hizo respetar su localía en el estadio Giuseppe Meazza y ganó 1-0.

Antes de escuchar el pitazo inicial, se realizó un minuto de silencio en homenaje a las 125 víctimas de la tragedia de Indonesia que fallecieron por actos vandálicos tras un partido de fútbol.

PUEDES VER | Rivaldo confía en que Cristiano Ronaldo “superará este difícil momento en su carrera”

El gol del triunfo lo anotó el volante turco Hakan Calhanoglu, a los 2' del segundo tiempo, con un fuerte remate que venció la valla del guardameta Marc Ter Steguen.

El elenco azulgrana tuvo la oportunidad de igualar por intermedio de Pedro, pero el VAR impidió que el cuadro catalán se lleve por lo menos el empate.

PUEDES VER | La selección peruana jugaría un partido amistoso en noviembre: ¿quién sería su rival?

Con este resultado, Inter suma 6 puntos y deja en tres a Barcelona. La revancha se llevará a cabo el miércoles 12 de octubre a las 2 p.m. por el grupo C de la Champions League.