La acción del peruano se realizó al minuto 71'. Con este tanto, es el goleador del cuadro argentino en esta edición de la Libertadores.

Portada: Boca Juniors vs. Fluminense: Luis Advíncula anotó un espectacular gol para los 'Xeneizes' en la final de la Copa Libertadores Luis Advíncula. Fuente: Captura de pantalla

Boca Juniors y Fluminense están igualando 1-1 por la final de la Copa Libertadores 2023. Este gran duelo se está desarrollando en el estadio Maracaná de Brasil. El gol del empate lo hizo Luis Advíncula.

El cuadro 'Xeneize' salió más agresivo en el segundo tiempo. Al minuto 71, el futbolista peruano tuvo el balón por el sector derecho, realizando un excelente remate desde fuera del área que venció al guardameta Fabio, desatando la locura de los hinchas bonaerense.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Panamericanos Santiago 2023: Kimberly García y César Rodríguez lograron medalla de plata

Con este tanto, el lateral derecho de la selección peruana se convierte en el goleador de Boca en esta edición de la Libertadores con 4 anotaciones.