La acción se realizó al minuto 35 del primer tiempo. Con este tanto, el delantero se convierte el goleador histórico del 'Tricolor' en este campeonato.

Portada: Boca Juniors vs. Fluminense: así fue el golazo de Germán Cano a favor de los brasileños en la final de la Copa Libertadores Germán Cano. Fuente: Captura de pantalla

Fluminense está derrotando 1-0 a Boca Juniors en el estadio Maracaná, por la final de la Copa Libertadores 2023. El tanto de la ventaja lo hizo Germán Cano, haciendo estallar de algarabía a los hinchas del 'Tricolor'.

Al minuto 35 del primer tiempo, tras realizar una buena pared por el sector derecho, Jhon Arias realizó un pase al centro del área rival, que fue recepcionado por Cano, quien con un remate de derecho logró vencer al guardameta Sergio 'Chiquito' Romero.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡El más 'bostero'! Luis Advíncula es reconocido por leyenda de Boca Juniors: "Tiene el ADN del club"

Con este tanto, Cano se convierte en el goleador histórico del cuadro brasileño con 12 tantos, superando al futbolista Paulinho del Atlético Mineiro

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Panamericanos Santiago 2023: Kimberly García y César Rodríguez lograron medalla de plata