Norteños sufrieron para sacar un punto en casa, ante un equipo cusqueño que dominó las acciones de juego.

Portada: Atlético Grau empató 1-1 en los descuentos ante Cienciano en el calor de Sullana Atlético Grau Fuente: Liga 1

Alianza Atlético es un equipo irregular en la Liga 1. Ni aprovechando el calor de Sullana puede sacar triunfos que al final les puede jugar una mala pasada. El cuadro albo sufrió para empatar 1-1 ante Cienciano y se mantiene entre los coleros de la tabla de posiciones.

La única ocasión en el primer tiempo recién a los 30 minutos, cuando Neri Bandiera remató al arco y el balón se impactó en el travesaño, salvándose el pórtico de Ítalo Espinoza. En el complemento, a los 64 minutos, luego de una jugada izquierda, llegó a los pies del delantero ecuatoriano Carlos Garcés, quien se barrió para tocar la pelota con la punta del botín y vencer a Patricio Álvarez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Ferrari manda mensaje a la Conar: "Las equivocaciones de los árbitros la sufrimos todos los equipos"

Atlético Grau salió desesperado. Intentó empatar el partido. Y la insistencia trajo frutos, y a los 95 minutos una jugada por derecha de Jeremy Rostaing que filtró un balón rasante, llegó a los pies de Mera, quien no pudo rechazar y marcó el autogol que le da el empate a los albos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gianluca Lapadula anotó golazo en la victoria por 4-2 ante Salernitana por la liga italiana

Atlético Grau visitará a Los Chankas este viernes 15 a las 3:30 pm; mientras que Cienciano recibirá a Alianza Lima el miércoles 13 a las 8 pm en el estadio Garcilaso de la Vega.