Delantero ítalo-peruano anotó su primer gol en el año y llega motivado para los amistosos de la selección peruana.

Portada: Gianluca Lapadula anotó golazo en la victoria por 4-2 ante Salernitana por la liga italiana Gianluca Lapadula Fuente: Cagliari

Después de 89 días sin marcar un gol, Gianluca Lapadula botó la mala racha de no anotar y colaboró con un espectacular gol, en la goleada del Cagliari por 4 a 2 ante Salernitana, y con ello buscan salir de los últimos lugares de la tabla en la liga italiana.

El 'Bambino de los Andes' recibió una pelota aérea y ante la salida del portero 'Memo' Ochoa logró eludirlo, al igual que a un defensa contrario, definiendo con tranquilidad, cuando se jugaban los 12' del primer tiempo. Lapadula celebró con mucha emoción, pues vuelve a ser protagonista en su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sport Boys vs. Universidad César Vallejo: Paolo Guerrero va de titular para duelo del domingo en el Callao

Cagliari se hizo dueño del partido, y aumentó el marcador con Gianluca Gaetano sobre los 40'. El tercero y cuarto lo puso Shomuvoroc (51' y 76'). Descontó para Salernitana, Kastanos (56') y Maggiore (58'). Lapadula fue cambiado a las 65' minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal: Martín Cauteruccio en duda para el partido de esta noche ante Alianza Lima

El lunes el técnico de la selección, Jorge Fossati dará la lista de convocados para los partidos ante Nicaragua y República Dominicana, y Gianluca Lapadula estará en la lista.