Portada: UTC y Universitario igualaron 1-1 en Cajamarca en su último partido de la temporada 2022

En el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, UTC igualó 1-1 con Universitario de Deportes, por la fecha 19 del Torneo Clausura.

La 'U' quería despedirse de esta temporada con una victoria, por lo que presentó un esquema ofensivo desde el primer minuto, que puso en aprietos al equipo local.

PUEDES VER | ¡Para no creerlo! Martín Escudero fue técnico del equipo de vóley de Alianza Lima por un día

Los cremas presentaron muchas novedades en su equipo titular, como la inclusión de Diego Romero en el arco, reemplazando al titular José Carvallo. También ingresaron Piero Guzmán, Gerson Barreto y Guillermo Larios como delantero, supliendo al suspendido Alexander Succar.

Precisamente, Larios inauguró el marcador, a los 32' del primer tiempo, luego de realizar una buena definición ante el guardameta Salomón Libman.

PUEDES VER | ¡Celebran en el Callao! Tribunal de Licencias no le quitará puntos a Sport Boys y se mantiene en primera división

En el segundo tiempo, el equipo cajamarquino fue en busca del empate y lo obtuvo al minuto 13', con un tanto de Hideyoshi Arakaki.

UTC quería lograr la victoria, pero no tuvo las armas necesarias para hacerlo. Por su parte, el equipo de Carlos Compagnucci, solo esperó a escuchar el pitazo final para comenzar a pensar en la temporada 2023, pues no solo disputará la Liga 1, sino también la Copa Sudamericana.