Universitario vs. LDU de Quito: Leonel Quiñónez anotó para el equipo ecuatoriano

La acción se llevó a cabo a los 28' del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. LDU de Quito: Leonel Quiñónez anotó para el equipo ecuatoriano Gol de Leonel Quiñónez. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está cayendo 1-0 ante LDU de Quito en el estadio Monumental, válido por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores 2024. El tanto lo hizo Leonel Quiñonez.

Al minuto 28 del primer tiempo, Leonel Quiñónez aprovechó un rebote en el área de la 'U', para realizar un fuerte remate que se desvió en Andy Polo, venciendo al guardameta Sebastián Britos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Caos y algarabía en la Av. Javier Prado por duelo entre Universitario y LDU por Copa Libertadores

Un tanto que llenó de ira a los 'cremas', debido a que minutos antes, el árbitro Esteban Ostojich anuló el gol que había hecho José Rivera, debido a que observó en el VAR, que en la jugada previa, Segundo Portocarrero realizó una falta antes de realizar el centro al área ecuatoriana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cristiano Ronaldo, el hombre de los golazos: anotó un hat-trick en la vapuleada de Al Nassr por 8-0 ante Abha