La acción se realizó a los 24' del segundo tiempo, tras aprovechar un centro de Andy Polo.

Portada: Universitario vs. Coquimbo Unido: Edison Flores anotó el primer gol de la 'U' en el Monumental de la temporada 2024 Edison Flores. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes igualó 1-1 con Coquimbo Unido, en un duelo amistoso que se está desarrollando por la Noche Crema, en el Estadio Monumental.

Los 'cremas' sufrieron más de la cuenta para inaugurar el marcador, debido a que los dirigidos por Fabián Bustos no encontraban la fórmula para llegar al gol, por ello llegó a los 24' del segundo tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal cayó ante Barcelona de Ecuador por 1 a 0 en Estados Unidos

Andy Polo realizó un centro por el sector derecho, lo que ocasionó que 'Orejas' Flores sorprendiera a todos, adelantándose a la defensa rival, realizando un cabezazo que desató la euforia de los hinchas 'merengues'.