Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Edison Flores marcó el 2-0 en Trujillo

Portada: Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Edison Flores marcó el 2-0 en Trujillo Universitario vs. Carlos A. Mannucci. Fuente: Difusión.

Con una excelente definición del atacante Edison Flores, Universitario de Deportes vence 2-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo.

Tras asistencia de Jairo Concha, el atacante ‘crema’ picó el balón ante la salida de Manuel Heredia y amplió la ventaja. El tanto llegó a los 39 minutos.

A los 5 minutos, el argentino Diego Dorregaray puso el primer gol de Universitario en el Torneo Apertura.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Carlos A. Mannucci: así fue el primer gol de Diego Dorregaray con la crema

El delantero crema anotó desde el punto penal, luego que le cometieran una falta dentro del área a Edison Flores. Dorregaray tomó el balón, se paró frente a Manuel Heredia y marcó el 1-0 con un remate cruzado con la pierna derecha. El portero adivinó, pero no llegó a tapar.

El partido se viene disputando en el estadio Mansiche de Trujillo, por la primera fecha de la Liga 1.