Los 'cremas' rompieron la paridad al minuto 11 de la primera mitad.

Portada: Universitario se impone 1-0 ante Los Chankas con golazo de tiro libre de Edison Flores Edison Flores. Fuente: GOL PERÚ.

Universitario de Deportes se adelanta en el marcador tras un gran tiro libre de Edison Flores que se coló en el fondo del arco rival para establecer el 1-0.

Los 'cremas' fueron con todo su poderío ofensivo desde el inicio de las acciones en búsqueda de superar a Sporting Cristal en la tabla clasificatoria del Torneo Apertura.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal presentó su equipo titular para el encuentro ante Comerciantes Unidos

Dicha situación se vio reflejada en el marcador con el 1-0 tras un espectacular gol de uno de los referentes futbolísticos del equipo, Edison Flores.

El 'Oreja' cobró un tiro libre desde el borde del área, el cual remató con gran calidad para que el balón se colara por el ángulo izquierdo del arco rival a los 11 minutos del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario: este es el equipo titular que enfrentará a Los Chankas

Ahora, a la 'U' únicamente le falta un gol para poder superar la diferencia de goles de los 'cerveceros' y colocarse así como único puntero del Apertura.