Una obra de arte: Liverpool derrota 1-0 a Real Madrid con gran definición de Darwin Núñez

El uruguayo anotó el gol a los 3' del primer tiempo, desatando una gran algarabía en el estadio Anfield.

Portada: Una obra de arte: Liverpool derrota 1-0 a Real Madrid con gran definición de Darwin Núñez Darwin Núñez define de taco Fuente: Captura de pantalla

Apenas se jugaba los 3' del primer tiempo y el uruguayo Darwin Núñez hizo estallar el estadio Anfield de Inglaterra. Con este tanto, Liverpool está derrotando 1-0 a Real Madrid por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

Desde que escuchó el pitazo inicial, el cuadro inglés mostró un esquema defensivo, el cual le inmediatos resultados. Núnez recibió el balón dentro del área y definió de taco, sorprendiendo al arquero Thibaut Courtois.