Real Madrid venció 2-0 al Osasuna por la Liga Santander de España

Con este resultado, el equipo 'Blanco' se pone a solo 5 puntos del líder Barcelona, que recién juega este domingo.

Portada: Real Madrid venció 2-0 al Osasuna por la Liga Santander de España Real Madrid festeja que se acerca al líder. Fuente: Liga Santander

Real Madrid venció 2-0 al Osasuna por la fecha 22 de la Liga Santander de España. Con este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti se puso a cinco puntos del Barcelona, que recién juega este domingo.

En un partido complicado y parejo, fue la principal para que los goles recién llegarán en el segundo tiempo. El uruguayo Federico Valverde inauguró el marcador a los 78 minutos.

Cuando el reloj ya marcaba el tiempo de descuento, Marcos Asensio aumentó la diferencia para sellar el triunfo del Madrid que no renuncia en pelear por el título de este torneo.

Con este resultado, los 'Merengues' sumaron 51 puntos. Mientras que el Osasuna se quedó con 30 unidades, ubicándose en la décima casilla.