¡Partidazo en el Camp Nou! Barcelona empató 2-2 con Manchester United

En la ida de los 'play-off' de acceso a octavos de la Europa League.

Portada: ¡Partidazo en el Camp Nou! Barcelona empató 2-2 con Manchester United

El Barcelona y el Manchester United empataron 2-2 en la ida de los 'play-off' de acceso a octavos de la Europa League este jueves con lo que se jugarán la eliminatoria dentro de una semana en Old Trafford.

Marcos Alonso adelantó al Barcelona (50), pero Marcus Rashford igualó con un balón ajustado al palo (52), un autogol de Jules Koundé (59) aumentó la cuenta del United, pero Raphinha puso el 2-2 (76) que dejó las espadas en alto.

La peor noticia para el Barça fue la lesión del joven centrocampista Pedri, quien fue sustituido por Sergi Roberto (41') tras notar unas molestias en el muslo de la pierna derecha.

El partido se aceleró en la segunda parte cuando despertó Rashford tras unos primeros 45 minutos en los que Barça y United se alternaron los momentos de dominio.

Los dos equipos salieron con más intensidad tras el descanso, pero el Barça encontró primero el camino del gol con un remate de cabeza de Marcos Alonso al saque de un córner (50).

Pero, el Barça y sus aficionados no tuvieron demasiado tiempo para celebrar porque apenas dos minutos después, Rashford recibió un balón en profundidad para hacer el 1-1 (52). El delantero del United ajustó el balón al palo sorprendiendo a Ter Stegen.

Raphinha pudo adelantar al Barça con un tiro lejano que obligó a volar a De Gea (55), pero poco después el acoso del Manchester United acabó con otra entrada por la banda de Rashford que metió un balón al área donde Koundé la empujó al fondo de su propia portería (59).

Por detrás en el marcador, el Barcelona entró en unos momentos de desconcierto del que se recuperó cuando Raphinha soltó un disparo lejano que se coló en la portería defendida por De Gea con la colaboración de Lewandowski que descolocó a la defensa (76).