Liga Santander de España: Real Madrid goleó 4-0 al Elche

Con este resultado, el club 'Blanco' sumó 48 unidades y acortó su distancia con el líder Barcelona.

Portada: Liga Santander de España: Real Madrid goleó 4-0 al Elche Bemzema festeja con sus compañeros. Fuente: Marca

Real Madrid sacó a relucir toda su jerarquía y goleó 4-0 al Eche por la fecha 21 de la Liga Santander de España. Con este resultado, el club 'Blanco' quedó a ocho puntos del líder Barcelona.

El festival de goles se comenzó a dar en el estadio Santiago Bernabéu a los 8' del primer tiempo con un tanto de Marco Asensio. El francés Karim Benzema amplió el score a los 31 y 45 minutos, de penal en ambas ocasiones.

En el segundo tiempo, el equipo de Carlo Ancelotti selló la goleada con un tanto de Luka Modrić . Con este resultado, el Madrid sumó 48 puntos, mientras que su rival se quedó con 9 unidades.

Los festejos en la institución 'Merengue' continúan, debido a que el pasado fin de semana logró el título del Mundial de Clubes venciendo 5-3 a Al-Hilal del peruano André Carrillo.