¡Lamento peruano! Real Madrid se coronó campeón del Mundial de Clubes tras vencer 5-3 a Al-Hilal de André Carrillo

Con este trofeo, el equipo español se convierte en el más ganador del campeonato con cinco títulos.

Portada: ¡Lamento peruano! Real Madrid se coronó campeón del Mundial de Clubes tras vencer 5-3 a Al-Hilal de André Carrillo Los mejores a nivel de clubes. Fuente: Real Madrid

En un encuentro digno de una final, Real Madrid venció 5-3 a Al-Hilal de André Carrillo y se coronó campeón del Mundial de Clubes.

Un duelo electrizante donde no se dieron tregua. El peruano fue uno de los protagonistas hasta el minuto 28 del segundo tiempo, donde tuvo que abandonar el campo de juego.

Por su parte, el Madrid sacó a relucir toda su jerarquía en este torneo, el cual la ha disputado en cuatro ocasiones y ganó todas. Los españoles anotaron al minuto 12 y 17 del primer tiempo a través de Vinícius y Valverde, respectivamente.

Sin embargo, de manera sorpresiva, Marega logró descontar y el elenco saudí se ilusionó con la hazaña. Heche que diluyó, debido a que Karim Benzema y nuevamente Valverde marcó a los 8' y 12' del segundo tiempo para marcar el 4-1.

El elenco de Arabia Saudita no se dio por vencido y siguió peleando. Vietto logró poner el 4-2. El equipo de Carlo Ancelotti no quería sorpresas y logró añadir el 5-2 con otro tanto del brasileño Vinícius. Finalmente, volvió aparecer Vietto para el 5-3 final.

De esta manera, Real Madrid suma quinto título en el Mundial de Clubes y es el más ganador del torneo. Ahora, el equipo de Ancelotti quedó enfocado en remontar en liga española y enfrentarse al Liverpool en los octavos de la Champions League, además de concentrarse en las semifinales de la Copa del Rey ante Barcelona.

Por su parte, Al-Hilal seguirá en su lucha con el Al Nassr de Cristiano Ronald por ganar el título de la Champions League de Asia.