Este tanto superó el que realizó con el Barcelona ante el Chelsea. En aquella ocasión, el volante 'Albiceleste' anotó a los dos minutos y siete segundos.

Portada: Una historia sin fin: Lionel Messi marcó ante Australia el gol más rápido de su carrera (VIDEO) Lionel Messi. Fuente: El Colombiano

La historia de Lionel Messi en el fútbol parece no tener fin. Sus habilidades con el balón no dejan de sorprender. El astro fue figura en la victoria de selección argentina por 2-0 ante Australia, duelo amistoso que se desarrolló en China.

La 'Pulga' no tardó en generar noticia, pues antes que se cumple el minuto 2 del primer tiempo, realizó un disparo desde el borde del área, que venció al guardameta Mathew Ryan para anotar el 1-0. Lo anecdótico de esta anotación, es que Messi marcó el gol más rápido de su carrera.

Este tanto superó al que anotó con el Barcelona en el duelo ante Chelsea por Champions League en el año 2018. En aquella ocasión, el capitán de la 'Albiceleste' celebró su gol a los dos minutos y siete segundos.

Con la camiseta de Argentina, el gol más rápido del exPSG databa del Mundial de Brasil 2014, ante Nigeria, a los dos minutos y veintiséis segundos.