¡Un galardón más! Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y obtuvo el título de la Copa del Rey

La figura del encuentro fue el brasileño Rodrygo, autor de los goles que le permitió al club 'Blanco' ganar su trofeo 20 en este torneo.

Portada: ¡Un galardón más! Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y obtuvo el título de la Copa del Rey Real Madrid ganó un título más. Fuente: Milenio

Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y ganó el título de la Copa del Rey. Los 'Blancos' sumaron su trofeo 20 de este campeonato, gracias a los dos goles del brasileño Rodrygo.

En el Estadio La Cartuja, en Sevilla, Madrid llegó como favorito, debido a que está en los primeros lugares de la Liga Santander, además que disputará las semifinales de la Champions League ante el Manchester City.

Antes de los 2 minutos de juego, Vinícius Jr encaró por la izquierda se la cedió a Rodrygo, quien abrió el marcador con un buen remate. Luego de ello, ambos planteles tuvieron ocasiones de gol, pero el score no se modificó en la primera parte.

En el segundo tiempo, Osasuna logró igualar el marcador tras un gran remate de Lucas Torró desde fuera del área a los 57 minutos, aunque la alegría no les duró tanto, ya que a los 69', tras un rebote, nuevamente volvió aparecer el brasileño, que estuvo atento en el área para marcar el 2-1.

De esta forma, Real Madrid vuelve a conquistar el certamen luego de 9 años y continúa tercero en los palmareses, por debajo del Athletic Club (23) y del Barcelona (31). El equipo de Carlo Ancelotti ahora quedó enfocado para el encuentro que sostendrá en la Liga de Campeones.