¡Un día inolvidable! Girona venció 4-2 a Real Madrid con un póker de Valentín Castellanos

El delantero argentino marcó los cuatro tantos a los minutos: 12', 24', 46', 62. Con este resultado, los 'Blancos' se alejaron del líder de la Liga Santander, Barcelona.

Portada: ¡Un día inolvidable! Girona venció 4-2 a Real Madrid con un póker de Valentín Castellanos Girona festejó ante el Madrid. Fuente: Barcelona noticias

Este martes se ha convertido en un día inolvidable para el Girona y el delantero Valentín Castellanos, debido a que derrotaron 4-2 al Real Madrid con un póker del atacante argentino. Un duelo que se desarrolló por la jornada 31 de la Liga Santander de España.

El primer gol del encuentro se dio al minuto 12 del primer tiempo, pues Castellano superó a dos defensan rivales para anotar de cabeza el 1-0. El Madrid reaccionó y buscó la igualdad, pero no encontró la fórmula para dañar a la defensa rival.

Caso contrario sucedió con los locales, pues al minuto 24 volvió aparecer 'Taty', que se apoderó del balón tras vencer en un forcejeo a Éder Militao para marcar el 2-0.

Sin embargo, el encuentro tomó esa pisca de emoción, luego de que Vinicius descontó el score a los 34', tras realizar un remate dentro del área rival.

En el segundo tiempo, la supremacía del equipo del peruano Alexander Callens, que estuvo en la banca de suplentes, se consolidó a los 46' con otro gol de Castellanos que selló la goleada al minuto 62. Faltando cinco minutos para el final, Lucas Vázquez anotó el 4-2 final.

Con esta derrota, Real Madrid se quedó con 65 puntos y quedó muy lejos del líder de la liga española, Barcelona, mientras que Girona sumó 41 unidades.