Real Madrid venció 2-0 al Celta de Vigo de Renato Tapia por la Liga Santander

Marco Asensio y Eder Militao anotaron los goles de la victoria. Por otro lado, el peruano jugó los 90 minutos del encuentro.

Portada: Real Madrid venció 2-0 al Celta de Vigo de Renato Tapia por la Liga Santander Renato Tapia marcando a Karim Benzema. Fuente: AFP

Real Madrid venció 2-0 a Celta de Vigo donde milita el peruano Renato Tapia, que integró el equipo titular para jugar de defensa los 90 minutos del partido. Este duelo se desarrolló por la fecha 30 de la Liga Santander de España.

El marcador se inauguró al minuto 41 del primer tiempo, a través de Marco Asensio. La supremacía  de los 'Blancos' continuó en el segundo tiempo. Eder Militao marcó el 2-0 a los 48'.

Así los dirigidos por Carlo Ancelotti liquidaron el partido ante un inofensivo Celta que no encontró la fórmula para darle pelea a los madridistas que llegaron motivados a este encuentro tras clasificar a las semifinales de la Champions League.

Recordemos que el Real Madrid se ubica en la segunda posición de la tabla con 65 puntos, por detrás del FC Barcelona que le lleva 8 unidades y que este domingo jugará ante el Atlético Madrid. Mientras que el Celta de Vigo, está en la posición doce con 36 unidades.