¡Dulce venganza! Con un hat trick de Benzema, Real Madrid goleó 4-0 a Barcelona y clasificó a la final de la Copa del Rey

Los 'Blancos' ganaron de visita en el estadio Camp Nou. Ahora se enfrentarán a Osasuna el próximo 6 de mayo.

Portada: ¡Dulce venganza! Con un hat trick de Benzema, Real Madrid goleó 4-0 a Barcelona y clasificó a la final de la Copa del Rey Karim Benzema festejando en el Camp Nou. Fuente: Reuters

Real Madrid encontró el mejor momento para vengarse y cortar la supremacía del Barcelona. El equipo 'Blanco' llegó de visita al Camp Nou y apabulló al 'Barza' goleándolo 4-0, logrando la clasificación a la final de la Copa del Rey.

Madrid había perdido los último tres duelos ante los 'Azulgranas', además, en el encuentro de ida cayó por la mínima diferencia. Los dirigidos por Carlo Ancelloti decidieron romper la marcha racha y lo realizaron por todo lo alto, sobre todo por la gran actuación del atacante Karin Bemzema que anotó tres goles.

En los descuentos del primer tiempo, Vinícius inauguró el marcador, y de esa forma emparejó la llave. El gol en contra fue un baldazo de agua fría para los locales.

En el segundo tiempo, Luka Modrić asistió a Bemzema para que pueda anotar el 2-0. Los 'culés' tuvieron cuatro situaciones de gol en cuatro minutos para descontar, pero erraron todas.

Quien no falló fue el atacante francés, quien a los 57' puso el 0-3 vía penal. Finalmente, el 'Gato' volvió aparecer para liquidar la serie tras un sensacional pase de Vinicius a los 80'.

De esta forma, Real Madrid avanzó a la final de la Copa del Rey, y el 6 de mayo se medirá ante Osasuna en el Estadio de La Cartuja.