¡Triunfo heroico! Sporting Cristal logró remontar el marcador y venció 3-2 a Cusco FC

Un gol de Alejandro Hohberg y dos de Brenner Marlos le permitió a los 'Celestes' escalar hasta el tercer lugar en la Liga 1 Betsson.

Portada: ¡Triunfo heroico! Sporting Cristal logró remontar el marcador y venció 3-2 a Cusco FC Brenner Marlos fue el héroe de Crista. Fuente: Twitter de Diego Miranda

Sporting Cristal, en un acto de rebeldía y heroísmo, logró revertir el marcador y vencer 3-2 a Cusco FC en el Estadio Nacional. Este emocionante encuentro se desarrolló por la fecha 16 del Torneo Apertura-Liga 1 Betsson 2023.

El equipo del Cusco tuvo un atrevido y sorprendente inicio, pues a los 5' del primer tiempo logró inaugurar el marcador con un tanto de Josué Estrada, luego de una buena asistencia de Felipe Rodríguez.

Cristal no tuvo un buen primer tiempo y sobre los 9 minutos José Fajardo desaprovechó una opción de aumentar la diferencia tras un mal rechazo de Renato Solís. Mauro da Luz, quien recibió el pase de José Fajardo, aprovechando un error de salida de Jhilmar Lora, aumentó el marcador a 2-0, al minuto 12.

En el segundo tiempo, el técnico 'Celeste', Tiago Nunes, realizó diversos cambios y la actitud del equipo fue muy distinta. Los locales se volcaron al ataque y lograron descontar a los 49', a través de Alejandro Hohberg. Diez minutos después llegó el empate del brasileño Brenner Marlos, quien apareció solo por el medio para empujar la pelota y poner el 2-2.

Los 'Bajopontinos' buscaron el tanto de la victoria, el cual llegó a los 71' por intermedio de Brenner para sellar su doblete. En la recta final del partido, el equipo de la 'Ciudad Imperial' buscaron ir por el empate, pero los locales mantuvieron el orden y supieron cuidar su ventaja.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 28 puntos y escaló al tercer lugar de la tabla de posiciones tras sumar tres victorias consecutivas. Por su parte, Cusco FC se quedó en el puesto quinto con 26 unidades.