Sporting Cristal vs. The Strongest: Gianfranco Chávez lloró tras ser expulsado (VIDEO)

La acción sucedió al minuto 31 del primer tiempo. El defensa fue amonestado con dos tarjetas amarillas.

Portada: Sporting Cristal vs. The Strongest: Gianfranco Chávez lloró tras ser expulsado (VIDEO) Gianfranco Chávez es consolado por Tiago Nunes. Fuente: Adolfo Quinteros

Sporting Cristal está igualando 1-1 con The Strongest en La Paz, Bolivia, por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El equipo logró inaugurar el marcador con un tanto de Enrique Triverio, al minuto 13 del primer tiempo. Sin embargo, diez minutos más tardes, la visita logró igualar el score, a través de Brenner Marlos.

El cuadro peruano creyó que era posible revertir el marcador y continuó realizando su juego agresivo. De un momento a otro todo se puso cuesta arriba, debido a que el central Gianfranco Chávez fue expulsado por doble tarjeta amarilla. La primera la recibió a los 11'. La segunda fue al minuto 31, tras una falta a Enrique Triverio.

El zaguero nacional le reclamó de forma airada al árbitro Esteban Ostojich. Al salir del campo del Estadio Hernando Siles, el jugador 'Celeste' no pudo contener el llanto, siendo consolado por el técnico Tiago Nunes