Sporting Cristal vs. The Strongest: una buena jugada de Grimaldo generó el gol 'Celeste'

La acción se realizó al minuto 23 del primer tiempo, generando que Brenner anote el tanto del empate.

Portada: Sporting Cristal vs. The Strongest: una buena jugada de Grimaldo generó el gol 'Celeste' Sporting Cristal. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal está igualando 1-1 con The Strongest en La Paz, Bolivia, por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. El equipo local inauguró el marcador al minuto 13, a través de Enrique Triverio.

El cuadro 'Celeste' no se amilanó y fue en busca del empate. El volante Joao Grimaldo recuperó el balón por el sector derecho y avanzó hacia el área rival, asistiendo de buena forma al delantero Brenner, quien definió con categoría para decretar el empate, al minuto 23.

Lamentablemente, minutos después, el cuadro se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gianfranco Chávez por sumar dos tarjetas amarillas.