Sporting Cristal vs. César Vallejo: así fue el gran gol de Washington Corozo para los 'Celestes' (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 45 del primer tiempo, tras un pase de Brenner Marlos.

Portada: Sporting Cristal vs. César Vallejo: así fue el gran gol de Washington Corozo para los 'Celestes' (VIDEO) Gol de Washington Corozo. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal está derrotando 1-0 a César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Este gran duelo se está desarrollando en el estadio Mansiche de Trujillo.

Al minuto 45 del primer tiempo, Nicolás Pasquini realizó un centro por el sector, que permitió que Brenner Marlos cabecee, haciendo que el balón llegue al poder de Washington Corozo, quien logró cabecear el esférico ante la salida del arquero Carlos Grados, para sellar el 1-0 a favor de los 'Celestes'.

Con ello, el delantero ecuatoriano logró reivindicarse, pues a los 31', recibió un pase de Yoshimar Yotún, que le permitió definir a placer, pero la pelota se estrelló en el palo.