Sporting Cristal volvió a la cima del Clausura: venció 1-0 a César Vallejo en Trujillo

El gol de la victoria lo realizó Washington Corozo, al minuto 45 del primer tiempo.

Portada: Sporting Cristal volvió a la cima del Clausura: venció 1-0 a César Vallejo en Trujillo Joao Grimaldo con Carlos Ascues. Fuente: La República

Sporting Cristal venció 1-0 a César Vallejo en Trujillo, por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El gol de la victoria lo hizo Washington Corozo, al minuto 45 del primer tiempo.

César Vallejo y Sporting Cristal se enfrentarán este jueves 21 de septiembre por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Este gran partido se desarrollará en el estadio Mansiche de Trujillo.

El cuadro 'Celeste' está obligado a ganar para poder igualar a Universitario de Deportes en el primer lugar del certamen. El equipo 'bajopontino' desea retornar por el camino del triunfo, pues en la jornada anterior igualó a cero con la 'U'.

El técnico Tiago Nunes presentaría un cambio en el mediocampo para enfrentar a los 'Poetas': Jostin Alarcón ingresará en lugar de Jesús Pretell, con la idea de darle más dinámica al equipo del Rímac.

Por su parte, Vallejo, que ahora es dirigido por Roberto Mosquera, quien llegó en reemplazo de Sebastián Abreu, solo ha cosechado buenos resultados. Logró sumar dos triunfos consecutivos, sin recibir un gol en contra. Ahora está peleando por clasificar a la Copa Sudamericana

ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS

César Vallejo: Grados; Cabello, Garcés, Fleitas, Madrid; Ysique, Fuentes; Vélez, Noronha, Ramírez y Mena.

Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Távara, Yotún, Sosa; Alarcón, Grimaldo y Brenner.

¿DÓNDE SE TRANSMITIRÁ ESTE DUELO POR LA FECHA 14 DE LA LIGA 1?

Este encuentro entre César Vallejo y Sporting Cristal se transmitirá por la señal de Liga 1 Max (1604 DirecTV Sports).