Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio puso el empate para los 'celestes' en el Nacional

La acción se llevó a cabo al minuto 35 del primer tiempo. El cuadro del Rímac está en busca de la hazaña.

Portada: Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio puso el empate para los 'celestes' en el Nacional Martín Cauteruccio. Fuente: Captura de pantalla

Sporting Cristal está igualando 1-1 con Always Ready en el Estadio Nacional, en un duelo que se está llevando a cabo por el encuentro de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores

A pesar de no mostrar el fútbol que sus hinchas deseaban, los 'celestes' lograron igualar el marcador (1-1) al minuto 35 del primer tiempo, a través de un buen cabezazo de Martín Cauteruccio.

TAMBIÉN PUEDES VER | Carlos A. Mannucci le da la bienvenida a Paolo Guerrero: "Nos vemos en la fecha 16"

El marcador lo inauguró la visita con un tanto de tiro de libre de Adalid Terrazas, al minuto 15. A pesar de que el cuadro del Rímac ha logrado igualar el score, todavía es muy complicado a que pueda lograr la clasificación a la siguiente fase, pues el marcador global está 7-2, porque en el primer partido que se jugó en Bolivia, los locales golearon 6-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | La 'U' envío un duro mensaje a sus hinchas por lo sucedido en Cineplanet: "No dañen los proyectos de la institución"