El tanto lapidario se realizó al minuto 15 del primer tiempo.

Portada: Sporting Cristal vs. Always Ready: Adalid Terrazas anotó para arrebatarle la esperanza a los 'celestes' Adalid Terrazas. Fuente: Twitter.

Sporting Cristal está cayendo 1-0 ante Always Ready, por el encuentro de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Este partido se está desarrollando en el Estadio Nacional. El cuadro 'Celeste' tiene el apoyo de su hinchada, a pesar de que ahora tiene la difícil misión de revertir un 7-1 en contra, pues en el primer duelo que se llevó a cabo en Bolivia los locales golearon 6-1.

Los dirigidos por Enderson Moreira salieron en busca del ansiado gol desde el primer minuto. Sin embargo, al minuto 15 del primer tiempo Adalid Terrazas ejecutó un tiro libre que venció al guardameta Renato Solís.

TAMBIÉN PUEDES VER | Por caso Christian Cueva: Santos no podrá contratar futbolistas, así lo determinó FIFA

Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini están en la zaga, debido a las suspensiones de Ignácio da Silva y Leandro Díaz.