Sporting Cristal venció en el último minuto 1-0 a Binacional en Juliaca (VIDEO)

El agónico tanto lo realizó Leandro Sosa, en los descuentos, de este encuentro reprogramado por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2023.

Portada: Sporting Cristal venció en el último minuto 1-0 a Binacional en Juliaca (VIDEO) Leandro Sosa fue el héroe de Cristal. Fuente: Captura de pantalla

En un encuentro muy disputado, Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Binacional, en la última jugada del encuentro que se desarrolló en el estadio Guillermo Briceño en Juliaca. Este triunfo es muy valorado por los hinchas Celestes, pues jugaron con un hombre menos desde los 30 minutos del primer tiempo, en un partido reprogramado por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2023.

La altura no le generó ninguna incomodidad al plantel de Cristal, debido a que buscó el triunfo desde que se escuchó el pitazo inicial. Con Washington Corozo y Brenner Marlos como principales cartas, los cerveceros querían sorprender al local, pero no encontraron claridad.

Con el pasar de los minutos, la presión de Cristal fue desapareciendo y se acentuó más con la expulsión de Flavio Alcedo por doble tarjeta amarilla, cuando se jugaba los 30 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo, los locales lograron apoderarse del balón. Por su parte, los rimenses apostaron por el contragolpe, pero lograba pasar del medio campo.

Sin embargo, cuando el partido se terminaba, Leandro Sosa se inventó una jugada en el área, sacó un derechazo y anotó el gol de la victoria que le da tres puntos de oro a los celestes, que siguen recuperando terreno en la tabla.