Sporting Cristal armó la fiesta y goleó 6 a 2 al ADT en el Alberto Gallardo

La figura del partido fue el argentino Martín Cauteruccio, quien anotó tres goles para los celestes.

Portada: Sporting Cristal armó la fiesta y goleó 6 a 2 al ADT en el Alberto Gallardo Goleador del partido Fuente: Sporting Cristal

Mejor presentación no pudo tener Sporting Cristal, que, de local en el Alberto Gallardo, goleó por 6 a 2 al ADT, en el inicio para los celestes en el torneo Apertura 2024. El protagonista del partido fue el uruguayo nacionalizado argentino Martín Cauteruccio, quien anotó su primer 'Hat trick' para los celestes.

Todo comenzó en contra para los celestes. Victor Cedrón sorprendió y puso el primero para los tarmeños con un buen remate a los 22' minutos. Pero Sporting Cristal reaccionó, vía Martín Cuateruccio, que aprovechó un error y empató sobre los 39'. Con este resultado, se fueron al descanso.

TAMBIÉN PUEDES VER | Una eliminación que se acerca: Perú cayó 1-0 ante Paraguay por el Preolímpico sub-23

El segundo tiempo fue de Cristal. Martín Távara, de tiro libre, puso el segundo a los 50'. Diez minutos después, nuevamente Cauteruccio añadió el balón tras un remate. La jugada fue revisada por el VAR y se validó, siendo el tercero para los cerveceros. A los 63', Cauteruccio puso el cuarto y su 'Hat-trick' en el partido. Minutos después, Cazonatti sirvió el balón para Sebastián González, que puso el quinto.

TAMBIÉN PUEDES VER | FPF le ofrecía lo mismo a Gareca para renovar con Perú pero prefirió irse a Chile

Ya para los 73', un cabezazo de Da Silva selló la goleada cervecera. Y, cuando faltaba poco para terminar el partido, cobraron un penal para ADT, que Pósito transformó con un buen disparo.