Una eliminación que se acerca: Perú cayó 1-0 ante Paraguay por el Preolímpico sub-23

El tanto de la victoria lo hizo Marcelo Fernández, al minuto 17 del primer tiempo.

Portada: Una eliminación que se acerca: Perú cayó 1-0 ante Paraguay por el Preolímpico sub-23 Perú obtuvo su segunda derrota. Fuente: Pulso Sports

Perú está cayendo 1-0 ante Paraguay en el estadio del Polideportivo Misael Delgado, en un encuentro válido por la fecha 3 del Grupo B del Preolímpico sub-23 que se está desarrollando en Venezuela. El tanto lo hizo Marcelo Fernández, al minuto 17 del primer tiempo.

Con este resultado, la 'Bicolor' se queda en el tercer lugar con apenas 3 unidades. Con ello, complica bastante su continuidad en este campeonato.

La selección peruana sub 23 tiene un partido descarte ante su similar de Paraguay, donde ambos buscan avanzar a octavos de final del Preolímpico, grupo B, clasificatorio a los Juegos Olímpicos París 2024. El partido está programa para los 15.00 hora peruana, en el estadio Misael Delgado en la ciudad de Valencia, Venezuela.

Perú viene de caer 2 a 0 ante Argentina, en un partido complicado en el segundo tiempo, donde la bicolor no pudo ante el asedio argentino. Actualmente se encuentra tercera con tres puntos. Y para hoy, 'Chemo' del Solar podrá contar Mathias Llontop, expulsado en el debut ante Chile.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Batacazo en Arequipa! Cusco FC venció 3-2 a FBC Melgar en Arequipa por la primera fecha de la Liga 1

Mientras que la selección de Paraguay, comparte la punta con Argentina con cuatro puntos, merced a su empate ante los albicelestes en la primera fecha y el soprendente triunfo ante Uruguay, tras voltearle el partido, quedando finalmente por 4 a 3.

TAMBIÉN PUEDES VER | Fabián Bustos sobre portero Diego Romero: "Es un chico joven, de buen nivel"

"Todavía nos quedan dos partidos. Nosotros hemos venido a competir, nos queda Paraguay y Uruguay. Lo que nos toca hacer es recuperar a los chicos, porque nos ha tocado jugar los cuatro partidos seguidos", dijo el DT José 'Chemo' del Solar tras finalizar el último entrenamiento.