Sin Lionel Messi, Inter Miami perdió la final de la US Open Cup

El cuadro rosado venía de ganar el título de la Leagues Cup y era considerado como el favorito de la serie.

Portada: Sin Lionel Messi, Inter Miami perdió la final de la US Open Cup Jugador del Houston Dynamo celebrando un gol. Fuente: LA VOZ.

Inter Miami perdió la oportunidad de coronarse campeón por segunda ocasión en la presente temporada, esto tras caer derrotado ante su similar de Houston Dynamo en lo que fue la gran final de la US Open Cup.

El cuadro visitante, que hasta la hora del encuentro no se había perfilado como el favorito para llevarse el campeonato, se impuso por un marcador de 2-1. Dicho cotejo se llevó a cabo el día de ayer, miércoles 27 de septiembre, y tuvo como sede la casa del elenco rosado, el DVR PNK Stadium de Fort Lauderdale.

TAMBIÉN PUEDES VER | Preocupación en Argentina: Lionel Messi salió lesionado en el duelo del Inter Miami vs. Toronto FC

Con la gran ausencia de su máxima figura, Lionel Messi, el elenco dirigido por el argentino Gerardo Martino se vio ampliamente superado a lo largo del desarrollo del juego a tal punto de no poder realizar ningún remate al arco en los primeros 45 minutos.

Fue a través del lateral Griffin Dorsey que el score se abrió para los visitantes, ya que tras un potente remate en el área, el futbolista estadounidense pudo batir el arco custodiado por Drake Callender y mandó el esférico al fondo de las redes.

Minutos más tarde, una falta de Yedlin cometida sobre Carrasquilla dentro del área, le brindó a los de Houston la oportunidad de ampliar su ventaja desde los doce pasos. Bassir fue quien tomó la pelota y con calidad pudo superar al guardameta rival y estableció el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gerardo Martino sobre la ausencia de Lionel Messi: "Tiene una fatiga muscular"

Por último, el atacante venezolano Josef Martínez anotó el tanto del honor para el club de David Beckham en el tiempo agregado de la segunda mitad, pero por desgracia no fue suficiente para empatar la serie y se vieron derrotados.