El capitán de la selección 'Albiceleste' tuve que ser reemplazo al minuto 37 del primer tiempo.

Portada: Preocupación en Argentina: Lionel Messi salió lesionado en el duelo del Inter Miami vs. Toronto FC Lionel Messi. Fuente: Composición

La preocupación se ha instalado en Argentina. Lionel Messi tuvo que ser reemplazado al minuto 37 del primer tiempo del duelo entre Inter Miami y Toronto FC, en el partido que se desarrolló este miércoles 20 de setiembre por la MLS.

El astro argentino fue suplido debido a que sufrió una lesión que le impidió continuar en este duelo. Una noticia que ha alarmado a sus compatriotas, pues en octubre el combinado 'Albiceleste' enfrentará a Paraguay y Perú

Una fatiga muscular le impidió participar en encuentro que se realizó el último sábado en la derrota de los 'Rosados' 5-2 contra Atlanta United. Jordi Alba también tuvo que abandonar el campo de juego por el mismo caso de Messi.

"Tuvieron que salir, los evaluaremos conforme pasen los días", dijo el técnico del Inter Miami, Gerardo Martino a Apple TV+ en el descanso del partido.