Destacados

Portada: Qatar 2022 | Perú venció a Venezuela con gol de Christian Cueva en el Estadio Nacional

El cuadro blanquirrojo ganó con gol de Christian Cueva ante Venezuela y se ubica en el sétimo puesto de la tabla de posiciones con ocho puntos por las Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

64 MINUTOS: El árbitro recibe comunicación del VAR por gol en posición adelantada de Christofer González.

60 MINUTOS: Sale Yoshimar Yotún e ingresa Christofer Gonzáles.

60 MINUTOS: Sale Edison Flores e ingresa Raziel García.

56 MINUTOS:  Gianluca Lapadula ejecutó tiro libre y atajó seguro y abajo Wilder Fariñez.

PRIMER TIEMPO

37 MINUTOS: Tarjeta roja para Tomás Rincón por doble amarilla. Le dejó el brazo izquierdo a Christian Cueva en la cara y es expulsado.

35 MINUTOS: Christian Cueva abre el marcador tras mala salida de defensor venezolano que le dejó la pelota. Aladino remató solo frene al arco como penal en movimiento y pone el 1-0 para Peru.

Empezó el partido en el Estadio Nacional.

NOTA PREVIA

La Selección Peruana y Venezuela se medirán este domingo desde las 20 horas por jornada 6 de las Eliminatorias Qatar 2022, en el Estadio Nacional de Lima.

Ricardo Gareca y sus dirigidos buscarán los tres puntos en su segundo partido de esta triple jornada. Quedaron fuera de la nómina para el encuentro: Sergio Peña, Martín Távara y Jhilmar Lora.

La última vez que Perú vs. Venezuela jugaron, en Lima, por Eliminatorias sudamericanas, fue aquel 2-2 que la escuadra local pudo salvar sobre los minutos finales, con gol de Raúl Ruidíaz, quien hoy es una de las alternativas en ofensiva que manejará Ricardo Gareca.

Alineación: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva; André Carrillo, Edinson Flores y Gianluca Lapadula.