¡Sacó a relucir su jerarquía! Arsenal remontó el marcador y venció 3-2 al Bournemouth en el último minuto

Thomas Partey, Ben White y Reiss Nelson fueron los héroes del partido tras anotar los goles de este angustiante triunfo.

Portada: ¡Sacó a relucir su jerarquía! Arsenal remontó el marcador y venció 3-2 al Bournemouth en el último minuto Arsenal desató la locura en el Emirates Stadium Fuente: Getty Images

Arsenal sacó a relucir su jerarquía y su historia en la Premier League, para remontar el marcador y vencer 3-2 a al Bournemouth, en un encuentro que se desarrolló en el Emirates Stadium.

'Los Artilleros' iban perdiendo 2-0 y en los minutos finales logró ganarlo, en un emotivo encuentro que desató la algarabía de todos los hinchas del cuadro inglés.

La visita sorprendió antes de los 10 segundos de iniciado el compromiso con un gol de Philip Billing.Con el gol en contra, los 'Gunners' se volcaron con todo al ataque, sin embargo, no encontraron los espacios ante una férrea defensa rival.

En el segundo tiempo, Arsenal continuó buscando la igualdad, pero todo se puso más complicado, debido a que a los 57 minutos, Marcos Senesi de cabeza anotó el 2-0.

Cinco minutos más tarde, Thomas Partey puso el descuento. El cuadro local recuperó la confianza y logró igualar el marcador con un tanto de Ben White, al minuto 70'.

El equipo dirigido por el español Mikel Arteta jugaba contra el tiempo y cuando todo parecía que el score terminaría empatado, Reiss Nelson aprovechó la última jugada del partido para marcar el 3-2 tras realizar un buen remate, el cual desató la algarabía en el  Emirates Stadium.

Con este triunfo, Arsenal se mantiene como líder absoluto de la Primer League al sumar 61 unidades y mantuvo los cinco puntos de diferencias sobre su más cercano perseguidor, Manchester City.