Real Madrid vs. Manchester City: así fue el gol de Kevin De Bruyne a favor del cuadro inglés

SEGUNDO TIEMPO. El tanto de la igualdad (1-1) lo hizo Kevin De Bruyne, al minuto 66.

Portada: Real Madrid vs. Manchester City: así fue el gol de Kevin De Bruyne a favor del cuadro inglés  Kevin De Bruyne festeja en España. Fuente: Captura de pantalla

Real Madrid y Manchester City están igualando 1-1 por la primera semifinal de la Champions League. Hasta el momento se está realizando un atractivo encuentro en el estadio Santiago Bernabéu, en España.

Era el minuto 66, cuando Jack Grealish recuperó el balón por el sector izquierdo, cediéndole la pelota a lkay Gündogan, quien se la tocó a Kevin De Bruyne, que no dudó en realizar un disparo de larga distancia para vencer al guardameta Thibaut Courtois, para sellar el 1-1.

Por su parte, el equipo local logró inaugurar el score al minuto 35 del primer tiempo con un tanto de Vinícius Júnior.