Real Madrid vs. Manchester City: así fue el golazo de Vinícius Jr para el cuadro español

El tanto lo realizó al minuto 35 del primer tiempo, dejando sin reacción al arquero Ederson Moraes.

Portada: Real Madrid vs. Manchester City: así fue el golazo de Vinícius Jr para el cuadro español Vinícius Jr celebra en el Santiago Bernabéu Fuente: Captura de pantalla

Real Madrid está derrotando 1-0 al Manchester City por el encuentro de ida de las semifinales de la Champions League. Este duelo se esta desarrollando en el estadio Santiago Bernabéu.

En los primeros minutos el duelo fue muy parejo. Sin embargo, al minuto 35 salió a relucir la jerarquía del equipo local. Eduardo Camavinga avanzó con el balón y antes de llegar al área rival le cedió el balón a Vinícius Jr, que realizó un fuerte remate de larga distancia para vencer al arquero Ederson Moraes y decretar el 1-0.

La visita reaccionó, pero por ahora no ha logrado el objetivo de igualar el marcador.