Portugal vs. Eslovenia: Cristiano Ronaldo llora desconsoladamente tras fallar un penal en los descuentos

CR7 erró el disparo en el minuto 104 del encuentro.

Portada: Portugal vs. Eslovenia: Cristiano Ronaldo llora desconsoladamente tras fallar un penal en los descuentos Cristiano Ronaldo llorando. Fuente: Captura de pantalla

Portugal y Eslovenia están igualando 0-0, en un duelo válido por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los portugueses tuvieron la gran oportunidad de ganar el partido, pero Cristiano Ronaldo falló un penal en el minuto 104.

El portugués apeló a su jerarquía y buena definición en los penales, pero erró el disparo, debido a que el arquero JAN OBLAK atajó el esférico. CR7 solo atinó a cogerse la cabeza, en señal de decepción.

TAMBIÉN PUEDES VER | Francia sufrió hasta el final para vencer 1-0 a Bélgica y clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El encuentro culminó a cero en los minutos de descuentos, pero la imagen desgarradora fue ver a Ronaldo llorando desconsoladamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Mario Balotelli protagonizó bochornosa escena en estado de ebriedad [VIDEO]