¡Por todo lo alto! Karim Benzema anotó un golazo en su debut con el club Al-Ittihad FC (VIDEO)

El atacante francés marcó al minuto 55 del encuentro. Además, en la primera parte asistió a Abderrazak Hamdallah para que anote el empate parcial.

Portada: ¡Por todo lo alto! Karim Benzema anotó un golazo en su debut con el club Al-Ittihad FC (VIDEO) Karim Benzema. Fuente: Club Al-Ittihad

Demostrando toda su vigencia y jerarquía, el delantero Karim Benzema tuvo un exitoso debut con la camiseta del club Al-Ittihad, pues anotó un golazo en la victoria por 2-1 sobre el Esperance Tunis en el Campeonato de Clubes Árabes.

El vigente campeón de Arabia Saudita alineó desde el inicio al atacante francés, quien obtuvo el aplauso y admiración de los hinchas. A pesar de que el duelo inició, siendo adverso para el cuadro del 'Gato'. Oussema Bouguera puso en ventaja a los tunecinos.

Luego de ello, apareció la figura del exjugador del Real Madrid, quien a los 34' del primer tiempo realizó una gran asistencia para que Abderrazak Hamdallah marque el tanto de la igualdad.

El gol del triunfo llegó al minuto 55 del segundo tiempo, a través de Benzema, quien realizó un disparo desde fuera del área, que hizo volar al guardameta solo para la foto. El atacante de 35 años fue sustituido en el minuto 71 por Sultan Farhan.

Cabe indicar que N'Golo Kanté también hizo su debut con Al-Ittihad.