Portada: Perú vs. Venezuela: Pedro Gallese atajó penal y evitó el empate en Caracas [VIDEO]

El portero de la selección peruana, Pedro Gallese, tuvo una espectacular atajada al minuto 68 del partido, luego de tapar un penal a la Vinotinto en el Estadio Olímpico UCV.

Tres minutos después del segundo gol de la selección peruana, a través de un tiro libre de Christian Cueva, el árbitro brasileño Bruno Arleu cobró una mano de Miguel Trauco y el delantero Darwin Machís fue el encargado de ejecutar la pena máxima..

Machís pateó hacia su izquierda y Pedro Gallese adivinó y puso las manos para detener el disparo. En el rebote Christian Ramos mandó el balón al tiro de esquina.

PUEDES VER | Perú vs. Venezuela: Gianluca Lapadula pone el primero de la tarde en Caracas [VIDEO]

Los dirigidos de Ricardo Gareca vencieron por 2-1 a Venezuela en Caracas y, de momento, se encuentra en cuarto lugar en la tabla de posiciones y zona de clasificación.

Desde hace 24 años, Perú no vencía a la ‘Vinotinto’ de visitante. Gianluca Lapadula y Christian Cueva fueron los autores de los goles de la ‘Blanquirroja’.

PUEDES VER | ¡GANAMOS! Perú venció 2-1 a Venezuela y se mete a zona de clasificación directa de Eliminatorias Qatar 2022