Perú vs. Venezuela: así fue el gol de Jefferson Savarino para la 'Vinotinto'

La acción se realizó al minuto 54' tras una buena jugada de Darwin Machis.

Portada: Perú vs. Venezuela: así fue el gol de Jefferson Savarino para la 'Vinotinto' Jefferson Saravino Fuente: Captura de pantalla

Perú y Venezuela están igualando 1-1 en el Estadio Nacional, en un duelo válido por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. El gol del empate se ejecutó al minuto 54.

La acción se inició por el sector izquierdo, donde Darwin Machis superó a Marcos López, lo que le permitió realizar un centro hacia el área peruana, que le permitió a Jefferson Saravino puntear la pelota para vencer al guardameta Pedro Gallese.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Venezuela: Yoshimar Yotún rompe el maleficio y anota el primer gol de la 'Bicolor' en estas Eliminatorias

El tanto fue un baldazo de agua fría para el equipo de Juan Reynoso, quien había inaugurado el marcador en el primer tiempo con un tanto de Yoshimar Yotún de cabeza.

TAMBIÉN PUEDES VER | Uruguay sigue en racha en las Eliminatorias: la 'Celeste' goleó 3-0 a Bolivia en Montevideo