Perú vs. Argentina: el cuadro 'Albiceleste' realizó una gran jugada colectiva para el gol de Luciano Gondou

La acción se ejecutó en los últimos cuatro minutos del encuentro que se llevó a cabo en el estadio Misael Delgado.

Portada: Perú vs. Argentina: el cuadro 'Albiceleste' realizó una gran jugada colectiva para el gol de Luciano Gondou Gol de Luciano Gondou. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana perdió 2-0 ante Argentina por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico sub-23 que se está desarrollando en Venezuela. La 'Bicolor' plasmó un sistema defensivo, pero no alcanzó.

Cuando faltaba 4 minutos para culminar el encuentro, los dirigidos por Javier Mascherano realizaron una gran jugada colectiva que dejó sin reacción al rival, permitiendo que con mucha comodidad Luciano Gondou selle la victoria en el estadio Preolímpico Misael Delgado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Argentina: Thiago Almada anotó de penal para los 'albicelestes' en el Preolímpico sub-23

Cabe señalar, que a los 52', Thiago Almada inauguró el marcador tras ejecutar un penal que no pudo detener el arquero Diego Romero. Ello se produjo luego de la falta que le cometieron a Valentín Barco

TAMBIÉN PUEDES VER Bryan Reyna se convirtió en nuevo jugador del Belgrano de Córdoba