Perú vs. Argentina: Thiago Almada anotó de penal para los 'albicelestes' en el Preolímpico sub-23

La acción se realizó al minuto 52 del encuentro que se están desarrollando en el estadio Misael Delgado.

Portada: Perú vs. Argentina: Thiago Almada anotó de penal para los 'albicelestes' en el Preolímpico sub-23 Thiago Almada. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana están cayendo 1-0 ante Argentina por la segunda fecha del Preolímpico sub-23 que se está desarrollando en el estadio Misael Delgado, en Venezuela. Al minuto 52, Thiago Almada logró inaugurar el marcador tras ejecutar un penal.

La 'Bicolor' fue sancionada con el tiro de los doce pasos, luego de que Valentín Barco sea derribado en el área del equipo peruano. Ello obligó al árbitro Gery Vargas Carreño que cobre penal.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca es nuevo técnico de Chile: conoce el día y la hora de su presentación oficial

De esta manera, Thiago Almada logró vencer al arquero Diego Romero, brindándole la calma que necesitaba el equipo de Javier Mascherano. Los dirigidos por José 'Chemo' del Solar iniciaron de mala forma el segundo tiempo. En la primera etapa supieron controlar los ataques del cuadro argentino.

TAMBIÉN PUEDES VER | Hinchas peruanos muestran su indignación tras llegada de Gareca a Chile: "Nada de buena suerte"