Perú arrancó con pie derecho en el Preolímpico Sub 23: venció 1-0 a Chile

Franchesco Flores anotó el gol del triunfo peruano.

Portada: Perú arrancó con pie derecho en el Preolímpico Sub 23: venció 1-0 a Chile Perú venció 1-0 a Chile. Fuente: Difusión.

La selección peruana debutó este domingo con el pie derecho en el Preolímpico Sub-23 de Venezuela. La bicolor logró sus primeros tres puntos tras vencer 1-0 a Chile, que llegaba con el cartel de favorito.

En el primer tiempo, los chilenos asustaron a la defensa nacional. La más clara ocasión de gol llegó en los pies de Lucas Assadi, que provocó la gran estirada del arquero Diego Romero.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gianluca Lapadula regresó a las canchas, pero Cagliari perdió 3-1 ante Frosinone

En el complemento, José ‘Chemo’ del Solar hizo ingresar a Goicochea y Larios, quienes sumaron peso en ataque y empezó a preocupar más al cuadro mapocho.

A los 67’, una gran jugada de Franchesco Flores por el lado izquierdo del área lo dejó solo frente al arquero. El jugador nacional prendió cartucho y fusiló al portero para romper el cero.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liga de España: con gol de Carvajal en el descuento, Real Madrid venció 3-2 al Almería

Romero, con gran actuación, había salvado a la blanquirroja en dos ocasiones. La expulsión de Llontop a los 86’ complicó la tarea, pero finalmente Perú se quedó con los tres puntos.

Con este resultado, la selección peruana sumó sus primeros tres puntos y se ubica en el primer lugar del Grupo B del Preolímpico.