¡Para aplaudir! Con gol de Miguel Araujo, FC Emmen igualó 1-1 con Groningen

El equipo del defensa peruano está luchando por ingresar a la zona de permanencia de la liga de Países Bajos.

Portada: ¡Para aplaudir! Con gol de Miguel Araujo, FC Emmen igualó 1-1 con Groningen Miguel Araujo salvó a su equipo de perder. Fuente: FC Emmen

¡Orgullo peruano! Con un gol del defensa peruano Miguel Araujo, FC Emmen igualó de visita 1-1 ante el Groningen por la vigésima quinta jornada del campeonato de Países Bajos.

El equipo del central de la selección peruana salió el busca de la victoria para acercarse a la zona de permanencia, mientras que su rival se ubica en la penúltima, necesitaba de un triunfo para salir de la zona de descenso directa. Ambos equipos llegaban en mala racha y buscaban cortarla hoy.

A los 11 minutos del primer tiempo, el estadounidense Ricardo Pepi abrió el marcador para el local, sin embargo, solo dos minutos después, Miguel Araujo se libró de su marca tras u tiro libre y con gran definición puso el 1-1.

Para mala fortuna, Emmen sufrió la expulsión de Te Wierik, Con el cuadro donde milita Araujo tuvo que sostener los constantes ataque del rival que buscó desesperadamente sumar de a tres, pero no lo logró.

En la próxima fecha, el equipo de nuestro compatriota recibirá G.A. Eagles en un nuevo crucial duelo por intentar salir de los últimos lugares.