El capitán de la selección peruana marcó a los minutos 16 y 41 del primer tiempo.

Portada: ¡Paolo Guerrero, un 'Depredador' del gol! Delantero peruano anotó un doblete a favor de LDU contra Defensa y Justicia (VIDEO) Paolo Guerrero. Fuente: Twitter.

LDU de Quito está derrotando 2-0 a Defensa y Justicia por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. La gran figura del encuentro es Paolo Guerrero, quien marcó un doblete.

El atacante de la selección peruana amplió el score al minuto 41 del primer tiempo, pues recibió un balón dentro del área, que no dudó en realizar un fuerte remate para vencer al arquero Enrique Bologna

Los hinchas que se encuentran en las gradas del estadio Rodrigo Paz Delgado se rindieron ante el 'Depredador', pues él también fue el protagonista principal del primer gol de los 'Albos', a los 16', marcando de cabeza.