El delantero de Universitario marcó a los 49 y 69 minutos.

Portada: ¡Palmas y elogios para el 'Tunche'! José Rivera se cobró su revancha marcando un doblete para la 'U' ante LDU José Rivera. Fuente: Difusión

Universitario de Deportes está derrotando 2-1 a LDU de Quito en el estadio Monumental, en un encuentro válido por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores 2024. La figura del encuentro es el delantero José Rivera, quien marcó un doblete.

La 'U' terminó el primer tiempo perdiendo 1-0. Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo, debido a que salió a relucir la fuerza y olfato goleador del 'Tunche', quien demostró por qué debe ser titular.

TAMBIÉN PUEDES VER | Caos y algarabía en la Av. Javier Prado por duelo entre Universitario y LDU por Copa Libertadores

A los 49', el atacante nacional aprovechó de Martín Pérez Guedes para anotar de cabeza, haciendo estallar el recinto ubicado en Ate. Veinte minutos más tarde, el ex Carlos A. Mannucci estuvo atento ante el error del defensa rival, le ganó en velocidad para definir ante Domínguez, decretando el 2-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Con toda su artillería! Este sería el once de Fluminense para enfrentar a Alianza Lima por Copa Libertadores

En el primer tiempo, Leonel Quiñónez inauguró el marcador a los 28' del primer tiempo.