El encuentro de revancha se jugará en el próximo miércoles 14 de febrero en el estadio Monumental de la UNSA, a partir de las 7:30 p.m.

Portada: Obligado a ganar en Arequipa: FBC Melgar cayó 1-0 ante Aurora por la Fase 1 de la Copa Libertadores Pablo Lavandeira. Fuente: Twitter

FBC Melgar la pasó mal en la ciudad de Cochabamba, Bolivia. El equipo peruano cayó 1-0 ante Aurora en el estadio Félix Capriles, en un duelo válido por la Fase 1 de la Copa Libertadores

El encuentro fue bastante parejo, debido a que los arequipeños salieron a proponer en busca de ir asegurando la llave, pero no estuvo fino al momento de definir en el arco rival. Sobre el minuto 6', Bernardo Cuesta recibió un balón en el borde del área, pero remató muy por encima del arco. Seis minutos más tarde, los locales tuvieron una opción que Cristian Bordacahar logró salvar casi en la línea.

TAMBIÉN PUEDES VER | Germán Leguía sobre la llegada de Guerrero a César Vallejo: "Hay que apoyarlo porque es un jugador para la selección"

Cuando todo hacía indicar que el primer tiempo iba a culminar sin goles, a los 47', Martín Alaniz logró inaugurar el marcador, tras realizar un espectacular tiro libro que dejó sin reacción al guardameta Carlos Cáceda.

En el segundo tiempo, el entrenador de Melgar buscó mejorar el ataque de su equipo con algunos cambios. Sin embargo, el plan no salió. Además, los 'rojinegros' sufrieron la expulsión de Kenji Cabrera, a falta de tres minutos para escuchar el pitazo final.

TAMBIÉN PUEDES VER | Edison Flores sobre Jairo Concha: "Lo veo feliz y lo vamos a hacer sentir importante"

El próximo miércoles 14 de febrero, Melgar intentará revertir el marcador en contra en el estadio Monumental de la UNSA, a partir de las 7:30 p.m.